Возлюбленной Юлечке Ушаковой

Ушаков Михаил Александрович
Там, где вуалью позёмки укрыты твои следы
Я жду тебя, чтоб согреть твои руки.
Небо морщинят клубЫ замороженной зимней воды,
Сердце парит и не верит разлуке.
Знаю, придёшь, спрячешь ладони в ладонь,
Верю, что мы будем вместе!
Мир отогреется, снова замёрзнет под этой звездой.
Это детали, мне ты интересней!

Посвящается моей возлюбленной жене, Юлечке Ушаковой
написано в электричке, по дороге с работы в родимый дом
2019-10-24 в 20:03
(c) Ushakovl