Пожелания молодым

Гари Гамуля
С чего начинать, как дальше Вам жить?
Я много советов готов предложить,
Во-первых, советую Вам постараться,
Чтоб стали родители с вами считаться!

Затем, заведите хороших друзей,
Квартиру свою и побольше детей!
Не тратьте на разные мелочи нервы,
Пусть мирится тот, кто поссорился первый!

Могу подсказать, как быстрее и проще,
Наладить контакт со свекровью и тёщей,
Не нужно бояться семейных невзгод,
Не многим дано век прожить без забот!

За светлыми днями приходит ненастье,
И снова все ясно! Не в этом ли счастье!
Советую помнить везьде и всегда,
Что быстро из жизни уходят года!

Спешите побольше увидеть, узнать,
А если удастся, везде побывать!
Хороших советов я знаю не мало,
Но главный совет, надо думать
          СНАЧАЛА!!!