Сказка на двоих

Ушаков Михаил Александрович
Лук и стрелы у Ивана,
У лягушки - камуфляж,
Будет поздно или рано
На болоте нашем пляж.
В рукава мы прячем кости
И вина остатки в них.
Мы почти не ходим в гости,
Эта сказка на двоих.

(c) Ushakovl
2017-02-23г. около 22:50