Простуда

Ушаков Михаил Александрович
Губительно влияние простуды
На хрупкий организм.
Испуганно бегут глаза по строчкам
Слева направо, сверху вниз.
Есть средства разные, но насморк непреклонен,
Дрожит с платком уставшая рука.
Боль головную крепко сжав в ладонях
Катаю от виска и до виска.

(c) Ushakovl
2017-02-23г. около 22:40