Вернусь

Ушаков Михаил Александрович
Лебеди бывают чёрные, бывают белые,
Бывают - воображаемые,
Такие, что их за пазухой
И Боги не удержали бы!
И вот этих самых стая
ВорвАлась в мои просторы.
Прощайте! Я улетаю!
Вернусь! Но вернусь нескоро...

(c) Ushakovl
2017-02-23г. около 22:20