Наша Весна

Ушаков Михаил Александрович
Нет разницы, чем дразнится
Рекламная строка,
Когда Весна по улице
Бежит в одних носках.
Снег талый ярче брызгает,
Когда в прищуры туч
Порывисто вонзается
Златого Солнца луч.
Предчувствием согреты,
Окроплены дождём,
Сердца-мотоциклеты
Мы в поводу ведём.
Судьбу свою доверив
Объятиям мечты
Мы полетим по свету
С тобою - я и ты!

(c) Ushakovl
2017-02-23г. около 22:00