Что для тебя значат эти Слова?

Светлана Кужильная
       1Петра 5: 8; Матфея 6: 32-34;
               Евреям 11: 1-6.

В век компьютеров, прогресса
Модно верить во Христа!
А Истинная ли Вера твоя?
Жертва Христа - что для тебя?

Оценил ли страдания Христа?
Думаешь: это – игра!?
Омыла тебя Святая Кровь?
В Христе ты родился вновь?

Ведь название не спасает,
Коль лукавство пребывает…
Вот, утомлённая грехом душа,
Оценит Жертву Христа!

Когда душа изранена, болит,
Твоё сердце тебя судит…
Внезапно друг становится врагом,
Над тобою смеются кругом…

Лишь Христос Руки простирает
И тебя не упрекает-
Он врачует раны сердечные,
Дарит Небеса Вечные!

Меняет желания, стремления,
Жизнь твою, поведение…
Хочется стать похожим на Христа-
В сердце вошла Любви Полнота!

Очи сердца Христос открывает,
Характер преображает-
Если ты с Христом не повстречался,
Тогда ты плотским остался…

Глаза Бога землю обозревают
И за каждым наблюдают…
Бог молитвы наши слышит,
А ответить не спешит…

Если б Господь дал ответ сегодня
Современному Христианству-
Вдруг с Небес полетели бы на нас
Планшеты, кроссовки «Адидас»,

«Мерседесы», стиралки, телефоны,
Трёхкомнатные квартиры…
Для этого ли умирал Христос?
В мольбе пролил много слёз!

А где пред Богом послушание?
Терпение? Смирение?
Трудно от плотского оторваться,
Чтоб с Господом общаться!

«Все заботы возложите на Меня!»
«Ищите Царства Божия!»-
Так Иисус учеников научал.
Пример Собою показал!

Христа Любовь не кончается!
Мода бежит, изменяется…
Без веры Богу угодить нельзя!-
Что для тебя значат эти Слова?
Аминь! 28.02.2020.
Фото из Интернета.