На одной каруселе

Слушаева Ксения
Не любить тебя не получается,
Хоть пешком прямиком на луну,
Так бывает- такое случается,
Что ты любишь чью-то игру.

Много времени- мало для нас,
Когда слова затянулись сквозь зимы,
Ты поверь, не для нас этот час,
Не догнать, что давно проходили.

Персона-нонгратэ в обычной реальности,
Я даже не жду, что откроются двери,
Но как хорошо, что в моей мечтательности,
Мы вдвоем на одной каруселе...
К. Слушаева 2020