Еще немного поживу

Татьяна Прус
Еще немного поживу,
Еще стихи не дописала...
Но жизнь, как всегда,
Прошептала мне  мало.
Так мало любила и мало смогла,
Так мало отдала и не сберегла.
Скажу ей в ответ: Я так много искала...
И жизнь, как всегда, ответит мне мало. 
Так мало нашла и так мало дарила,
Так мало узнала и благодарила.
Все верно, с улыбкой ей вслед посмотрю,
Я Бога нашла и его я люблю!