Роза Ветров

Владимир Мироненко
В каждой  душе
                есть  Роза  Ветров:
Север и Юг, Запад, Восток:
В ней порознь иль разом царят
Холод и жар, грусть и восторг;
Пурги завыванье сменяет весна;
Гроза отбушует  –  в ней вновь тишина.

Тот, в чьей душе нет Розы Ветров,
Ещё хоть и жив, уже – не здоров.
      28.02.20    Гагра