Внуки...

Ольга Сухова 2
Стареет мать...взрослеют дети.
Любимых внуков ей даря...
И солнце сразу ярче светит
Внучатам тем благодаря.
Они ещё не огрубели
От всяких жизненных проблем...
И потому, от колыбели
Бабулям рады сдаться в плен.
Уж те стараются всю душу
Отдать тому, кому нужны...
Поскольку рано бить баклуши,
Пока заботами полны.
Ведь так порой съедает старость,
Когда живёшь без суеты...
А внуки, это боль и радость...
Лекарство им от пустоты.
И потому всегда меж ними
Моменты магии сквозят,
Они от радости хмельные,
Их разлучать никак нельзя!