Веточка черемухи

Наталья Смирнова 17
Веточка черемухи.
Веточка черемухи -
             В вазочке стоит,
Ароматы - нежные,
             Раздает - она,
Не забудешь - запах,
             Аромат  - ее,
Заполняет комнату,
             Радует - меня,
Уж, прости,
             Что сорвана,
И в неволе - ты,
              Кто ж тебя,
 Та, выдумал
              И твои - цветы!
Веточка, та - махонькая,
               Но дышать легко…
Насладиться сладостью,
                Да, глядя - на нее!
Да, черемуха, ты – милая!
               Любят, все - тебя!
И рисуют холсты…
              На открытках - ты…
Ткани разрисуют,
              Пледы…снова - ты!
Кисточка черемухи…
              Тянется рука…
-Не дразни, нас, милая…
              Я, б - не сорвала...