Любите, женщины, мужчин!

Дмитрий Ефременко
  Стихотворение Лазебной Валентины.
 
           2020г.

Любите, женщины, мужчин,
Храните их, чтоб долго жили,
Ведь Бог Адама сотворил
Лишь для того, чтобы любили.
 
Им нежность, ласка так нужны,
А кто не хочет быть любимым?
Они такие же, как мы,
Но только более ранимы.

 Незаменим их тяжкий труд
На море, в небе и на суше.
Они за нас на смерть идут,
Чтоб враг не смел калечить души.

А сколько их, которых чтут,
В горячих точках пострадало,
Они в душе у нас живут,
Хоть их давно уже не стало.

Любите, женщины, мужчин,
Пускай они теплом согреты,
Любите, женщины, мужчин,
Они с лихвой оплатят это.

Когда вода опять течёт,
И крыша снова прохудела,
Никто на помощь не придёт,
И никому до вас нет дела.

И только муж или сынок,
Или какой другой мужчина
Всё устранит в короткий срок
И разберётся, в чём причина.

Любите, женщины, мужчин,
Любите, сколько бы ни жили,
Любите, женщины, мужчин,
Они же это заслужили,

 Записал  СТРАННИК!