Алексей и акции

Марго Казанцева
Леша занят, часто очень
И, бывает, даже ночью.
Чем же он так озабочен?
От чего устали очи?

Накупил он всяких акций
И давай в них погружаться.
Уж забыл и про акации…
Яндекс, Apple – махинации!

График ломанными скачет.
Леша как-то озадачен.
Может брокеры дурачат?
И Алёшка мой захвачен?

Прикупил еще и теслу –
Хоть пиши об этом песню.
На кровати или кресле
То и дело смотрит прессу.

Ох, растите вы, растите
Акции на радость свите,
Денежки нам принесите
И большой подарок Рите.

26.02.2020г.