А она любит счастье тоже

Вероника Луговая-Иванова
Часто сетуем мы на жизнь -
Вечный труд и преодоления.
У кого-то галоп и рысь,
У кого-то в обрез терпения.

Кто-то горы готов свернуть -
У него своё  жизни прочтение.
А другому б не утонуть -
Плыть, куда унесёт течение.

Жизнь рождается вместе с нами,
Почему-то на нас похожа...
Мы ругаем её временами,
А она любит счастье тоже.


С-Петербург, 28. 02. 2020