Намечтайте счастье себе

Лара Роот
Намечтайте себе любовь,
Намечтайте себе здоровье,
Намечтайте, чтоб жить без оков,
Без невзгод и щемящей боли.

Намечтайте счастье себе,
Ещё близким. И всем на свете.
Намечтайте, чтоб в вашей судьбе-
Всего вдоволь. И - солнце светит!