Конгруэнтность

Марина Кирриллова
Ты на рынке любви конкурентный
Статный, видный - блестит туфлЯ
Дай же бог, чтоб был конгруэнтный
А не как остальные  все - тухляк

Стелишь мягко, как третью перину
Смотри, не перевари лапшу
Я шляпку свою на глаза надвину
Ближе не садись - укушу

Глаза мои полны удивления
А на дне их промелькнул смешок
Ты ждешь моего полного удовлетворения
Когда читаешь мне влюбленно свой стишок.

Усмехнусь по-доброму, глаза прищурю
Заливисто над шуткою засмеюсь
Я на рынке любовном себя чувствую дурой
Тебя отошью, а после свиданки напьюсь.