Всё то же, всё так же

Татьянушка Федорова
Всё те же люди, те же маски,
Стихи все те же, те же сказки.
Всё те же лица за окошком,
А на душе всё те же кошки.

Скребут, царапают, кусают.
Мурчат и ластятся, щипают.
Всё те же чувства,как по нотам.
Всё тоже,сбилась я со счёта.

Всё так же, в этом мире бренном,
Всё тоже чувствую, наверно.
Люблю всё так же, я надеюсь.
Живу, дышу, мечтаю, тлеюсь.

Всё та же за окном погода.
Всё те же книги у порога.
Всё так же миру откровенна,
И плачу так же, несомненно.