Дурное воспитание

Марина Кирриллова
Максимализмом юности воспитана
Лишь свет и тень, не различу оттенка
Дружбой и любовью я испытана
Пишу об этом песни на коленке

Я либо в омут с головой, либо не лезу в воду
К чему не знаю полумеры
И на потеху глупому народу
Я вылетаю из своей пещеры

Себе сама я места не найду
Не усидеть теперь в любимом кресле
Уведу, заманю, украду
Свое желание быть с тобою вместе.

Я его спрячу подальше от глаз
И своих, и чужих наряду
Обещаю, это в последний раз
Слышу твой голос в сонном бреду.