Война в голове

Злой Оптимист
война в моей голове заражает меня изнутри
сквозь дыру в ладони моей прорастает терновая ветвь
война в моей голове превращается в серый туман
все это обман

космонавты летают наверх чтобы с треском ебнуться вниз
наркоманы забитых трущеб будут корчиться в днях бытия
у изломаной жизни свинцовая кровь будет биться в картонном раю
я еще вам споюю

под красным светофороооом хорооом перекресток долбят ломом
слушай звуки стонущей землиии
умирает чья то правдаааа снооова под колесами у скорой
светит солнце бесконечного пути

страх беспризорных детей заставляет тебя выживать
здесь только вперед и  нельзя делать шага назааад
паралич обезглавленных дней
воскрешает всё то что хотел
это край и предел

рассвет растворился в лице пробудив неизбежность морщин
на истерзанном маслом холсте
растекается алая кровь
война в моей голове защищает от права молчать
все по полкам!!!всем спать!!!

протираются раствором хлора туалеты гастронома
искажение вселенской доброты
возле пьяного забора скоро поезда поедут к дому
я забуду эту музыку весны