Мечтая о твоей кизде

Серго Вартанов
Мечтая о твоей кизде
Сижу на жизненном насесте.
Кричу-захватчики везде
Хотят всадить моей невесте.

Хотят подругу отодрать
И жизнь мою пустить по кругу.
Восстала в стойке моя стать,
Но не звонит блатному другу.

Невеста спряталась в углу
И ждет конечного итога.
Не шлет мне больше похвалу
И смотрит строго ,очень строго.

Ура!ура!Закончен бой
И отползают раки раком.
Невеста выходи-отбой!
Я подхожу парадным шагом.

За шторкой вижу чудеса-
Лежит невеста с лучшим другом.
В поту нагие телеса
И пашут друг на друге плугом.

Нет ни друзей и ни подруг.
И не поймешь-кто враг,кто друг.