От мужского лица

Татьяна Шульгинова
Я сегодня встану рано,
Обольюсь водой
Ледяною из-под крана,
Словно ключевой.

Разомнусь, расправлю плечи,
Выйду за порог,
С настроением отменным
Побегу вперёд.

Я улыбкою прохожих
Буду всех встречать.
Сердцу с детства мне пригожи
Милые места.

В этом городе родился,
Вырос, возмужал,
В ГТМСХ учился,
"Корки" получал.

Обженился и детишек
Четверо моих
Радуют, сынок же Миша
Внучку подарил.

С юности решил, что буду
Закаляться я.
Та привычка мне по нраву.
Для здоровия

Оказалася полезной,
Крепок стал, как бык.
Нет болезней, позабыты
Мною все они.

Каждый день я по два раза
Обольюсь водой
Ледяною из-под крана,
Словно ключевой.

28.02.2020 г