Как кот в Крыму

Большаков Алексей
Какое  счастье  -  просто  жить!
Встречать  рассвет,  мечтать  полночи,
Ничем  ничуть  не  дорожить,
И  не  дрожать,  уткнув  в  пол  очи.

Так,  просто,  жить,  как  Бог  велел,
Ни  костеря,  ни  куролеся,
И  не  высчитывать  предел,
А  просто  -  жить,  сейчас  и  здеся.

Папка 14-2 - стихотворение 17