Я думала, что не сумею полюбить

Лина Королёва
Я думала, что не сумею полюбить
Любовью настоящей, откровенной,
Я думала, что не смогу забыть
Обиду, что тянулась чёрной лентой.

Я думала, что жизнь – это игра,
В которой все честны лишь пред Богом.
И, что судьба лишь к тем добра,
Кто может всё поставить нужным боком...

Но ты пришёл…, того не зная сам,
Что я тебя давно уже ждала,
Во сне целуя твои губы и глаза,
Я б никогда тебя сама не позвала.  16.09.95 г.