Пустота...

Евгений Анатольевич Пучков
Словно не могу дышать - сгораю,
Сердце наливается свинцом,
Увядаю, сохну, меркну, таю,
Я без дочи тлею мертвецом...

Снова в голове пожар - сжигаю,
В душу набивается шрапнель,
Разбиваюсь, блёкну, погибаю,
Забредаю в сумрачный тоннель,

Больше не могу я спать - листаю,
Мерно фотографии рукой,
Скоро сердце станет - это знаю,
Если рядом нет тебя со мной,

Эта травма в разум - утекаю,
Словно время. Кружит без конца,
Только Богу знать, как я страдаю.
И как дочка тоже. Без отца.

Моей Майе. 28.02.2020