Трудное детство

Владимир Светенко
Я помню то трудное  детство,
Две старших, подросших сестры,
Милейших подруг по соседству,
Когда мы сжигали костры.

Девчонки ходили на танцы,
Мне было... безусый юнец,
Вечерние в парке сеансы,
И хеппи - счастливый конец.

Людмилы, Галины, Валюши -
Так много их было, не счесть,
Влюблён был во всех я по уши,
Отдать надо должную честь.

Ну да, приходили к нам в гости,
Всегда веселились гурьбой,
Прически - задиристый хвостик,
Они приносили с собой.

А как не влюбляться ребята!
Девчонки небесной красы,
Жаль только был младшим я братом,
Не брился, не знал про усы.

Да, трудное прожито детство,
И минуло столько с тех пор,
Но лечит волшебное средство,
Люблю я их  всех  до сих пор.




Название надо бы заключить в кавычки,
но правила оформления стиха этого не позволяют.