Dreams

Мария Милова
Есть любовь, которая все вокруг превращает в пепел
Затянись поглубже, погромче крикни, авось спасет
Это кажется было с нами и вроде бы было летом
И наверное было прекрасно, на этом все…..

Я потерялась в твоих миражах
Я просыпалась в холодной постели
В закрытый мир на твоих этажах
Я ворвалась еле-еле

Сегодня ты мой последний герой
Не давший мне ни маршрута, ни карты
Но ты все также играешь со мной
В свои веселые старты

Я всегда буду помнить это
В интерьерах шикарных ванных
В мире было так много света
В сердце было так мало данных
Каждый взгляд отдавался дрожью
Каждый жест был почти на грани
Ты засел у меня под кожей
Ты доселе меня сжигаешь

Я растворилась в твоей пустоте
И от меня ничего не осталось
С твоих крутых этажей я попыталась взлететь
Но только крылья сломала

И что же ты, мой последний герой?
Руки не подал, а молча смотрел
Ты уничтожил меня свой веселой игрой
И ни о чем не жалел

Я всегда буду помнить это…
Кэш заполнен, перезагрузка
В мире стало так мало света
Сердце больше не тянет чувства
Каждый взгляд, как мороз по коже
Отключайся, сеанс окончен
Я тебя не любила, тоже
Я тебя не любила, очень…