Умный в гору...

Анна Романова 15
шуточная ирония для домоседов...


Ни в облака,  ни в горы ,  ни в моря…
В пустыню уж тем-более не надо
Тому ,  кто понимает что зазря
Шутить не стоит  жизненным раскладом.
Там парашют, страховка ,  спасжилет,
Бурдюк с водой поверх  горбов верблюда
Все бесполезно, коль везенья   нет,
Тогда надежда только лишь на чудо.
А жаждущих  рискнуть   такая  тьма-
Таскают  рюкзаки   и   ледорубы,
Плывут куда-то через все моря,
Кусают  солнцем выжженные  губы,
А завершив  отчаянный   поход
Несут на повседневное пространство
Восторг - пусть всех стихами изведёт,
Палитрой счастья чью-то жизнь раскрасит.




27.02.2020