В Югославии

Сергей Журавлёв Краних
Товарищи офицеры,
Не сочтите укором!
Когда самолёты сближаются,
Во время переговоров
Прошу не называть
Пиндосов пиндосами,
А то они обижаются.
Какие будут вопросы?

В Сирии:
Самолёт подбили,
У чужой территории,
Всё пошло косо...
Прошу не называть
Пиндосами пиндосов.


29.10.2019