Елочка, Ты меня вспоминай иногда

Номад Икрамов
Ты меня вспоминай иногда,               
Хоть и разные по сути ,мы- люди.                У тебя стихия " огонь", а у меня "вода",                Ты- лучик Света,  а я - лёд на каменном блюде.
Пусть не вместе теперь и не быть нам никогда.
Ты меня вспоминай,даже ради себя!
Много было того,что уже не забыть,
Не враги мы с тобой и уже не друзья,               
                И нам вместе уже не быть.
Это последняя встреча, печаль  в твоих , серых  глазах!
Ты меня вспоминай, пусть у тебя   всё будет  хорошо.
Даже,если ты вспомнишь и станет смешно)))
Ведь улыбка и смех-Это жизни успех...
Вспоминай наши встречи и нашу Любовь!
Что не зря это было,но вернуть вот нельзя,
Ведь я знаю,Любила!Но к другому ушла.
Пусть ушло всё и стали другими мы все,
Но пусть память напомнит тебе, обо мне...