Гениальнейший шедевр на стихире

Василий Путённый
 А голос твой, как зов из детства,
Куда вернуться я хочу.
Воспоминания свечу
Зажег в тиши, чтоб вновь согреться.

То платье белою фатою
Коснулось сердца, как струны,
И чувство нежное, святое
Рыдало музыкой мольбы.

Звучала первая соната  -
То голос твой звучал в груди.
И чувства, жившие когда-то
Воскресли снова для любви.