другие правила

Ольга Канавина
у Весны другие правила.
Готов ты участвовать в своих же миражах?
и под песни снова мартовских котов
быть  опять с собой в раздоре,на ножах.
у Весны другие  правила.
зачем снова что-то иль менять иль не менять?
в жизни просто всё и всё как  быть должно
и не надо всё так снова  усложнять.
у Весны другие правила.
Поверь.за победу и награда есть и честь,
где одна опять закрыта в счастье дверь,
там другая дверь-открытая,но есть.
и однажды ,оглянувшись  на бегу,
послезимний  смотришь ты цветные сны,
ты поймёшь хотя бы что-то...
Я смогу подчинится странным  Правилам Весны?