***

Юрий Литовченко
В этот вечер обнимеш ты ласково,
Я прижму эту бархатность щёк,
Будеш нежно, с любовью обласкана,
Незабудкою в поле нарёк.

Ты моё беззаветное счастье,
Сердце выпило душу до дна,
В этот вечер с малиновкой гласною,
Обогрей желтым светом луна.