Крякали, хрюкали, выли, мычали

Николай Мурашев 2
Одели на лица звериные маски,
Жируют бездельники в сладостной сказке.
Вот дятел стучит, надо что то принять,
Вороны кар, кар,чтооооо налоги опять?

Налоги, налоги, все свиньи орали,
А лоси копытами громко стучали.
Вот зазвучала ослиная песнь,
Кабан ишаку из за дерева, тресь.

Тихо смотрела на это горилла,
Видно ослиная морда и ей насолила.
После всех споров обнялся народ
Чтоб вас не видеть, промолвил енот.

Как хорошо, что медведь глуховат
Можно негромко послать даже в зад.
Дурень какой то всё маски меняет,
То закричит, то кого то облает.

В общем шумел этот долго народ
Многим заткнули регламентом рот.
Крякали, хрюкали, Выли, мычали
Цены с налогами снова подняли.