Как-то резко, как-то вдруг холода...

Людмила Котенева
Как-то резко, как-то вдруг холода,
И от лета не осталось следа,
И мороз за щеки больно щипал,
И пропал страстей высокий накал.
Не горит в твоих глазах огонек,
От любви остался лишь уголек.
На окне завял последний цветок,
И полился будней серых поток.
Я все реже могу видеть тебя,
Но в глаза смотрю, как прежде, любя
Просто жизнь- это без правил игра,
А судьба порой не с каждым щедра.

~******************~