Густой туман окутал город...

Валентин Помонд
Густой туман окутал город
Сырой невзрачной пеленой
По улице,поднявши ворот,
Народ уже спешит домой!

В тепло скорее окунуться,
Стопку выкусить с блином.
Новостями поделиться,
С семьей за праздничным столом!