Глаза-океаны

Ольга Семёнова Зелёная
Твои глаза — океаны
С отливом лазурной черты,
И нет в них ни капли изъяна —
Они до предела чисты!

Твои глаза — это бездны:
Прекрасны, манящи они...
И тянут в них погрузиться —
Достигнуть их глубины.