это твой вечный февраль. 15. 02. 2020

Татьяна Вроде
Ты писал про Кафку, про Лавкрафта,
Про рестораны, тусы, космос, и любовь.
Я помню все. Ты постоянно говорил про правду,
Жаль, я не услышу это вновь.

Мне жаль, что не успела рассказать всего,
Что ты не встретишь завтра новый день,
Не приоткроешь в комнате свое окно..
Тебя здесь больше нет. Осталась твоя тень.

Слов не хватит рассказать о том, как больно.
Что в этой жизни тебя так было мало.
В тебе всегда что-то особое мерцало.
И ты сейчас, наверное, сидишь в безлюдном баре.
Говоришь: «включите микро, я устал, с меня довольно»
Ты выступаешь. Не спеша
И соблюдая паузы.
Но
Сольно.