Пиши, рисуй

Инга Владимирова
Любовь несчастная случилась,
Словно в ангину превратилась,
Жизни твоей не угрожает,
Но каждой мысли возражает.

А ты писать попробуй речи,
Пусть даже стиль не безупречен.
Ты нарисуй в альбоме мысли,
В них свою грусть умело втисни.

Так боль оставишь на бумаге
И потанцуешь дерзким шагом
В мир новых свежих настроений,
Мечтаний, светлых впечатлений.


27.02.2020