Моё обещание

Елена Кобзарь Батина
Квырь, да квырь! Опять в душе копаюсь,
Вновь коросту прежнюю срываю.
Просто я, садизмом занимаясь,
Ту же рану солью посыпаю.
Деть куда ж из памяти моей
Пережитки этих горьких дней?
Понимаю, только время лечит.
Вышло так, но жизнь нельзя калечить.
В душу я свою налью бальзама.
У меня есть всё! Есть папа, мама,
Дети, внуки, верная сестрёнка,
В трудный час не постоят в сторонке.
На друзей могу я положиться,
Не дадут в пути нелёгком сбиться.
Им скажу и близким обещаю:
Больше свои раны не вскрываю!
Затяну их крепко силой воли,
Что бы жить, не корчиться от боли.