Пусть не исчезнет вечная любовь

Пономарева Александра
Я не хочу  такою  быть, как все,
Замкнутой, сердитой  и больной,
Хочу,  чтоб люди слышали мой смех,
Чтоб по утрам не умывалась бы слезой.

Спаси меня, Господь, от предрассудков,
Что постоянно нас терзают день за днём.
И наделИ меня прекрасным  чувством,
Что в народе именуют  «колдовством».

Те чары колдовства зовутся счастьем,
Не всех, но наделяют им  кого – то небеса,
Спаси меня, Господь, от всех несчастий,
От зависти и  подлости - и защити от зла.

Пусть  не исчезнет вечная  любовь,
Пусть сохранятся  неистраченные силы,
Быть всегда хотела бы   сама собой
И  крылья не поранить от бессилья.
                28 февраля 2020 г.