Ах, эти бабы...

Галина Клячкина
   А бабы в России сильнее мужчин...
   Увы, так сложилось по ряду причин.

   Посмотрят киношку российские бабы
 ( А там героини и нежны и слабы),

   Вздохнут, помечтают о жизни другой -
   И с новыми силами в яростный бой...