Тебе

Кирилл Мурашов
Я хочу показать тебе все красоты
Что видят мои сейчас глаза
Показать что все мировые высоты
Куда ближе чем кажутся, как чудеса

Что не надо иметь сверх силы
Чтобы достичь новых вершин
Что все сильные - тоже простые
Но достигают больших величин

Я смогу показать новые грани
Новые крайности взглядов своих
Я протроплю новые стадии
Здесь нет достижений, ни других и чужих

Ты себя покоришь с новыми силами
Для себя ты откроешь то волшебство
Что получится вверх взмыть с новыми крыльями
И по-новому будет в душе легко

Отпустят на день заботы обычные
Голова опустеет от дел земных
Ты почувствуешь удивительное спокойствие
Все трудности станут лёгкими и решишь их