Любит - не любит. Юмор

Анна Самуиловна Штро
ЛЮБИТ– НЕ ЛЮБИТ?
(шутливое)

Коля-Николашка!
Глянь: цветёт ромашка!
Рвать её? Не рвать?
На любовь гадать?

Девушки гадают,
Лепестки срывают.
Им не жаль цветов,
Им нужна любовь!

Что ж... В угоду моде
Мне вредить природе?
Ой, нельзя! Нельзя!
Ведь не варвар я.

Лишь нагнусь к цветочку,
Трону лепесточки...
Только и всего.
И спрошу его:

– Цветик мой, ромашка!
Ну, скажи, милашка:
А меня мой дед
Любит, или нет?

Анна ШТРО, 2006 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://blog.i.ua/search/?type=label&words=7325