Шептала метель...

Галина Афанасьева 3
О тебе мне шептала метель,
Заметая следы на распутье...
До утра не помята постель,
Небо в зареве из лоскутьев.
О тебе мне шептала метель,
В небо эхом неслись набаты.
Опуская глаза....не глядел,
Здесь дороги опять виноваты.
О тебе мне шептала метель,
Покрывая тоскою плечи....
Уголок вновь в душе опустел
И оплыли...потухшие свечи...