Пожелания юбиляру

Лада Мельникова
Сергею Берсеневу

Сергей! Как много важных слов
Вам в юбилей друзья сказали.
И дружно, искренне желали
Болезни отпустить в альков.

А я хочу Вам пожелать,
Чтоб Музы Вас атаковали
Ваш строй стихов преумножали,
И жизнь с одной из них связать.

Чтоб ей претили зависть, лесть.
Была б игрива, шаловлива,
И жгучим взглядом Вас дарила.
Такая на примете есть?

Тепло бы излучала, свет.
Оберегать во всём стремилась.
И день, и ночь на Вас молилась.
И жили б Вы, не зная бед.

Чтоб не покрыла Вас стыдом.
Была б Вам в радость, как награда.
А что ещё мужчине надо,
Как не надёжный тыл и дом.

Чтоб в следующий юбилей
Пила бы с Вами за друзей!
Сергей!