Сегодня правые сворачивают влево

Александр Даниленко 4
Сегодня правые сворачивают влево,
А что? Имеют право тоже повернуть.
Возможно, подсказала королева,
Все соблазнились из России драпануть.

Но Лондон начал спрашивать про деньги,
Кто, где, когда и как их смог украсть,
При чем, не верят всякой дребедени,
Что манной с неба якобы смогли упасть.