240. Ты холодный, как айсберг...

Людмила Гусева 3
Ты холодный, как айсберг,
Ты далёкий, как Марс.
Но умело с тобою
Разыграли мы фарс.

Айсберг стал вдруг теплее,
Марс прилёг на плечо,
Стал милее, добрее,
Целовал горячо…

Режиссура – сто баллов,
Артистичность на пять,
От игры я устала, 
А тебя не унять …

Мне спектакль не по силам,
Страсть твоя не по мне,
«Уходи!», - прошептала,
Словно залп в тишине.