Первый блин

Гена Гульчеев
Мама Кати на работе,
Папа дома не один.
Он служил в подводном флоте,
Быстро сбегал в магазин.

Там купил он то,что надо,
Что идёт вообще к блинам.
Также плитку шоколада,
Для своих прекрасных дам.

Катя тесто замесила,
Мамы вспомнила урок.
Тесто вверх полезло -сила,
И к блинам один рывок!

Первый блин конечно комом,
Блин второй пошёл за ним.
Третий был в пути знакомом,
Папа:"Может прекратим ?!!"