Мечтая затеряться

Галина Афанасьева 3
В глазах твоих мечтая затеряться,
Тонуть бы в тихом омуте любви.
И в снах желая снова повторяться,
Шептать:"С собою только позови!"
Ты позови...... об этом не жалея,
Не отпустив руки в тяжелый час.
Чтоб в листопад гуляя по аллее,
К твоим губам прижаться,не стыдясь.
К губам прижаться,уловив дыхание
И с песней сердца слиться в унисон.
Под брызги звездного мерцания
В объятьях издавая слабый стон...